AVISO DE PRIVACIDAD

 

Qartuppi S. de R.L. de C.V. (en lo sucesivo Qartuppi), con domicilio en Villa Turca 17, Col. Villas del Mediterráneo, código postal 83220, en Hermosillo, Sonora, es responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos con el fin de administrar y operar los servicios y productos editoriales que solicita o contrata con nosotros.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos datos personales de identificación, de contacto y patrimoniales.

De conformidad con el artículo 8 de la Ley, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales de carácter patrimonial. Si usted no manifiesta su oposición para el tratamiento de sus datos personales de carácter patrimonial, se entenderá como un signo inequívoco de que nos otorga su consentimiento expreso para ello.

Qartuppi recaba sus datos personales de manera directa o por medios electrónicos, formulario en su página web www.qartuppi.com, mensajes directos o por correo electrónico y por teléfono.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle un mejor servicio: encuestas de calidad en el servicio, mercadotecnia, publicidad y prospección comercial.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para las finalidades expuestas en el párrafo anterior, envíe un escrito al correo adm@qatrtuppi.com o directamente a nuestras oficinas, manifestando su negativa.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación), que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar su solicitud enviando un correo a adm@qartuppi.com o directamente en nuestras oficinas. La solicitud deberá contener: I. Nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; II. Documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; III. Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados; y, IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

En el caso de solicitudes de rectificación de datos personales, se deberá indicar, además de lo señalado en el párrafo anterior, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

Una vez recibida su solicitud completa y debidamente integrada, se dará respuesta en un plazo de 20 días hábiles, contados a partir de la fecha de recepción y le será comunicada por correo electrónico o por el medio que, en su caso, se especifique en la solicitud.

Para más información sobre el procedimiento, ponemos a disposición el teléfono 662 216 4016 y el correo electrónico adm@qartuppi.com. El departamento de Administración dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.

Qartuppi podrá negar el acceso a los datos personales, o a realizar la rectificación o cancelación o conceder la oposición al tratamiento de estos, en los supuestos a que se refiere el Artículo 34 de la Ley.

 

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podemos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en el correo electrónico adm@qartuppi.com o personalmente en nuestras oficinas. Asimismo, puede llamar al teléfono 662 216 4016 donde el Departamento de Administración le dará a conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con el objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal usted se podrá inscribir al Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para más información sobre este registro, usted puede consultar el portal de internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio; o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de la página web: www.qartuppi.com.

Hermosillo, Sonora, 20 de agosto de 2019 (última modificación)